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経堂「八寸」と「経堂の杜」
経堂駅前の八寸にてランチ




経堂の杜を見学







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| Ray | お店紹介・食べ物編 | 23:02 | - | - | -
祐天寺のジェラートと自由が丘のポテトクリーム
祐天寺駅前のジェラート


自由が丘のポテトクリーム

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| Ray | お店紹介・食べ物編 | 01:48 | - | - | -
戸芽主オープニングパーティ
中華料理の新店舗、戸芽主のオープニングパーティに、ご招待頂きました!
ワインに合う中華料理〜岡野シェフのオリジナリティ溢れるお料理の数々。
お知り合いと楽しく頂きました!
お料理って、やはり作りての人柄ってでますよね。洗練されたなかにも食べる人を喜ばせたいという、ホスピタリティが感じられました〜

おこげとリコッタチーズラズベリーソース

生で食べられるカボチャ〜トリンキー


イケメン〜岡野シェフ!


青いトマトと赤いトマトの黒酢酢豚




香りのよいトイレに感激〜




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| Ray | お店紹介・食べ物編 | 00:23 | - | - | -
六本木農園五周年
全国の農家さんの生産物を使ってお料理を出すおしゃれなレストラン六本木農園の五周年のお祭りに行きました。






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| Ray | お店紹介・食べ物編 | 19:36 | - | - | -
スペイン料理ヨシムタ
打ち合わせを兼ねて、スペイン料理「ヨシムタ」さんへ

ガスパチョ


オリーブ


パエリア


ワインもたっぷり飲みました(^_^;)

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| Ray | お店紹介・食べ物編 | 19:25 | - | - | -
桜坂ビバーチェ
アメリカにお嫁に行く若い友達とランチ。
イタリアに料理の勉強に行くくらいイタリア好きの彼女なのでイタリアの雰囲気満載のお店へ〜




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| Ray | お店紹介・食べ物編 | 16:31 | - | - | -
鶏のひつまぶし

コレド室町の鶏のひつまぶし〜
視察に行ったときのランチに頂きました。
また食べたい♪

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| Ray | お店紹介・食べ物編 | 19:28 | - | - | -
津々浦々
先日、生徒さんのお店のオープニングパーティに参加。
二店舗目です。やるなぁ〜!

日本の津々浦々、美味しいものを集めたお店にしたいと。
ぜひ、行ってみてください。
柏西口、あさひ通り、吉春手前を左折したすぐです。
電話:04-7146-5019

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| Ray | お店紹介・食べ物編 | 22:37 | - | - | -
三井ガーデンホテル柏の葉キャンパスのコメスタ準備中
柏の葉キャンパス駅前に、三井ガーデンホテルができますが、その中のレストランは、私が企画室長をしている「コメスタ」さんです。

メニューなどを決めるのに、試食会で、毎週すごい数のピッツァやパスタを食べています(^_^;)

オープンは7月2日です!



 

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| Ray | お店紹介・食べ物編 | 19:25 | - | - | -
生徒さんと再会〜文菜華にて
広州に海外赴任した生徒さんが、3年ぶりに日本に帰国。
久々に会うことに〜
中国にいてせっかく帰ってきたのにまたもチャイニーズという!
もう一人の方が、前から行きたかった文菜華に行きたいというので
オッケーとばかり(^_^;)だって美味しいお店だから、とはいうものの
中国から帰国を考慮せず・・・・なんてこった!!!

しかし、中国の中華料理とはやっぱり違う!と。
日本の中華はやはり美味しいと〜レベル高いと言っていました。
文菜華さんはお料理もおいしいですが、おもてなしも素敵です。
話に花が咲いて、嬉しいひと時でした〜


夜上海のXO豆板醤いただきました!ありがとうございました(^^)


 

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| Ray | お店紹介・食べ物編 | 00:20 | - | - | -