★生徒募集中!お料理&テーブルコーディネート教室(月1回)★
お問い合わせはこちら
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています


にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへにほんブログ村
クリックいただけたら励みになります!

| スポンサードリンク | - | | - | - | -
中央学院大学「オシャレで簡単チャイニーズ」

中央学院大学の講座は、中華でした。

マグロのオードブル:これは私の大好きなメニュー。もう15年ぐらい作り続けています。
海老ワンタン:プリプリの海老が入っています。
塩麻婆豆腐:さっぱり塩味だから、いっぱい食べられます。
杏仁豆腐:シロップにお酒を入れて大人味〜ふるふる加減がポイント!


私のレシピは、ほんとに簡単です。
だって、忙しい私が作ったレシピだもん!間違いないよんo(^^o)(o^^)o

来月は、クリスマスメニューです。
生徒さんから、楽しみにしてますといわれ・・・
期待にこたえなきゃと、ちとプレッシャーですが、頑張ります!


にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへにほんブログ村
クリックいただけたら励みになります!

| Ray | 中央学院大学 | 20:29 | - | - | -
スポンサーサイト

にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへにほんブログ村
クリックいただけたら励みになります!

| スポンサードリンク | - | 20:29 | - | - | -