★生徒募集中!お料理&テーブルコーディネート教室(月1回)★
お問い合わせはこちら
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています


にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへにほんブログ村
クリックいただけたら励みになります!

| スポンサードリンク | - | | - | - | -
中央学院大学【秋の味覚でチャイニーズ】
秋講座、始まりました。
キャンセル待ちが出る人気講座と言われ、緊張〜こちらでも講師をやって10年近くなるけど、慣れることはないな…
メニューは、羽根つき蓮根餃子、柔らか肉と秋ナスの酢豚、中華風かきたまスープ、もちもちゴマ団子。

酢豚の柔らか肉には秘密がある〜私のお気に入りの料理。
羽根つきの作り方も理にかなっていて好き!
ゴマ団子は、自分で揚げたアツアツモチモチは美味しいよ!
生徒さんが、「帰りに買い物して今晩家族につくります。」という言葉に感激!
来月も頑張ります\(^_^)/

にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへにほんブログ村
クリックいただけたら励みになります!

| Ray | 中央学院大学 | 20:30 | - | - | -
スポンサーサイト

にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへにほんブログ村
クリックいただけたら励みになります!

| スポンサードリンク | - | 20:30 | - | - | -