★生徒募集中!お料理&テーブルコーディネート教室(月1回)★
お問い合わせはこちら
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています


にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへにほんブログ村
クリックいただけたら励みになります!

| スポンサードリンク | - | | - | - | -
自家製ベーグル

ベーグル、焼きました!

パンなのに、茹でるっていう工程が、どうも納得できなかったけど、発酵を学び、つまり発酵を止めて、もちっとした食感にするためだとわかりました。

ベーグル、それほどすきじゃなかったけど、自分で作ると美味しいから、はまってしまった!

にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへにほんブログ村
クリックいただけたら励みになります!

| Ray | お菓子・パン | 23:53 | - | - | -
スポンサーサイト

にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへにほんブログ村
クリックいただけたら励みになります!

| スポンサードリンク | - | 23:53 | - | - | -