★生徒募集中!お料理&テーブルコーディネート教室(月1回)★
お問い合わせはこちら
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています


にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへにほんブログ村
クリックいただけたら励みになります!

| スポンサードリンク | - | | - | - | -
3分でムース完成!
先日NHK「マサカメTV」で紹介した3分チョコムースの応用。
抹茶アイスでムースを作りました。
やっぱり3分で完成!
これは材料に秘密があるけど、でももうひとつ、ゼラチンの凝固温度を利用したもの!
料理は科学だよ〜
レシピを知りたい人は、2/7(土)深夜1:10〜1:45の再放送をcheck!

にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへにほんブログ村
クリックいただけたら励みになります!

| Ray | お菓子・パン | 10:11 | - | - | -
スポンサーサイト

にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへにほんブログ村
クリックいただけたら励みになります!

| スポンサードリンク | - | 10:11 | - | - | -