★生徒募集中!お料理&テーブルコーディネート教室(月1回)★
お問い合わせはこちら
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています


にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへにほんブログ村
クリックいただけたら励みになります!

| スポンサードリンク | - | | - | - | -
「未来のこどもがっこう」講師で参加します〜開校パーティ

柏の葉キャンパスの「未来のこどもがっこう」の開校式がありました。
この学校は、街まるごと学校ということで、地域のアーティストや大学教授、専門職の方々が先生になって子供たちの学びの場を作ろうというもの。私は食の分野で講師を担当します。



開校式のパーティでは、
私が代表を務めるベジエフで、柏の農家さんの野菜で商品開発した「無添加 柏ふりかけ」を使用した手まり寿司や
これまたベジエフで商品開発したジンジャーシロップをソーダで割ったジンジャエールなどを出していただき、大変好評でした。







 


にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへにほんブログ村
クリックいただけたら励みになります!

| Ray | イベント | 20:19 | - | - | -
スポンサーサイト

にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへにほんブログ村
クリックいただけたら励みになります!

| スポンサードリンク | - | 20:19 | - | - | -